您所在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 协会动态
协会动态
联系我们

电话:0551-69106578

传真:0551-69106576

Q  Q:455743647

邮箱:455743647@qq.com

网址:www.aamei.org.cn

协会动态

安徽省机电行业协会参加徽柴集团第三届三商大会

发布日期:2018-01-09 10:36:24

2018年1月5日-6日,徽柴集团组织召开了以“齐谋新合作,共创新辉煌”为主题的徽柴集团第三届供应商、经销商、服务商大会。安徽省机电行业协会、当涂县委县政府、当涂县金融机构相关领导应邀到会,以及来自全国各地以及海外的徽柴客商代表齐聚安徽当涂,共话合作,齐谋发展。

安徽省机电行业协会执行会长潘孝林先生致贺词

安徽省机电行业协会执行会长潘孝林先生致贺词

会上,安徽省机电行业协会执行会长潘孝林先生及缅甸客商Soe Thein Kyaw先生分别致贺词,徽柴集团董事长芮志英作了徽柴集团战略发展主题报告、徽柴集团副总经理吴劼发布了集团产品研发成果。

徽柴集团第三届供应商、经销商、服务商大会

徽柴集团第三届供应商、经销商、服务商大会

徽柴集团第三届供应商、经销商、服务商大会会议现场

会议隆重表彰了10家优秀服务中心、10家优秀供应商、5家优秀经销商以及2家突出贡献奖。本次徽柴三商大会还套开了“服务商座谈会”和“经销商座谈会”,会议总结了2017年市场销售及售后服务工作,对2018年市场经营及售后服务进行了研讨规划。意在及时沟通信息,促进企业合作,探讨发展趋势,维系三商整体发展,实现共赢。

文艺汇演、幸运大抽奖环节等节目,为参会嘉宾和徽柴客商呈现了一场丰富多彩的文化盛宴。在全体客商、当涂县委县政府及相关单位领导与嘉宾的支持下,徽柴集团第三届三商大会取得圆满成功,大会获得了参会嘉宾的一致好评。(安徽省机电行业协会 吴海玲)


关闭
关闭
顶部