您所在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 协会动态
协会动态
联系我们

电话:0551-69106578

传真:0551-69106576

Q  Q:455743647

邮箱:455743647@qq.com

网址:www.aamei.org.cn

协会动态

安徽省机电行业协会潘孝林一行赴荣事达集团调研

发布日期:2017-11-18 10:21:17

2017年11月16日,安徽省机电行业协会法人代表、执行会长潘孝林一行赴全国双创典范合肥荣事达电子电器集团进行专题调研,详细了解了全国首家智能家居全价值链双创中心——荣事达双创中心的发展情况和供需对接情况,并与各事业部负责人进行了交流。荣事达电子电器集团副总裁陆希文、集团采购供应本部总经理袁家虎等陪同调研。

1.jpg

在荣事达智能家居项目展馆,双创展厅内智能化的家居建材单品、智能硬件集成的体验空间以及十大智慧系统,让大家全面了解到目前荣事达家居物联化的产业布局。潘会长指出,荣事达智能家居生态产业圈的发展实现了对过去产业的完全超越,从长远来看是个非常有战略发展的项目。

2.jpg

3.jpg

陆希文副总裁在陪同调研时,向潘会长一行介绍了荣事达双创的相关工作。荣事达集团已经完成了由家电企业到物联网企业的产业转型,由雇佣式关系到合伙人关系的机制转型,由追求利润到追求成长的企业价值观转型定位,各项工作全面进入快速发展阶段。潘会长对荣事达的转型升级工作给予了高度认可和肯定。

4.jpg

在参观到事业部区域时,陆总介绍到荣事达通过双创中心+事业部制+合伙人的三位一体机制创新,广泛甄选、吸纳创客团队,提高其积极性,将创业者与企业利益紧紧捆绑,共赢共享,最终实现从制造型企业向创造企业、创造企业家的平台转变。荣事达智能家居事业部总经理杨其武感慨说到荣事达提供了一个很好的平台,以荣事达品牌背书加上团队过硬的技术和服务品质,以往遇到的一些难题现在更容易解决,发展也越来越顺。潘会长表示:荣事达双创让创客项目与品牌完美结合,实现了与市场的成功对接,有力地推动了创业项目的快速成长,激发出企业更大动能。

5.jpg

潘会长一行还参观了电商大楼,对荣事达在电子商务提质增效、民生服务创新等方面发挥的积极引领作用的充分认可。

6.jpg

本次调研,协会人员也与荣事达沟通了企业的采购销售需求,并介绍了协会供需对接工作情况和正在筹备的“安徽机电走进东南亚”工业游活动。陆总表示,希望加强与协会的沟通更多的参与协会活动,借力协会的平台和资源进一步推动集团发展。实地走访调研作为协会一项长期的企业服务也将继续实施下去,切实践行好引领、沟通、协调、服务的宗旨,推动行业健康发展。

关闭
关闭
顶部