您所在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 会员动态
会员动态
联系我们

电话:0551-69106578

传真:0551-69106576

Q  Q:455743647

邮箱:455743647@qq.com

网址:www.aamei.org.cn

会员动态

安徽天康集团召开2019年度集团工作分工暨目标责任状签订大会

发布日期:2019-01-17 15:58:54

1月16日上午,安徽天康集团在会议中心召开了2019年度集团工作分工暨目标责任状签订大会,集团领导、副部级以上管理人员、全体销售经理、大楼全体办公人员、市区各块车间班组长以上管理人员以及集团“百人培养计划”入选人员参加了此次大会。会议由集团总经理毛文章主持。

会议首先由集团副总经理张祖国宣读了相关人员的任职文件,董事长赵宽宣读了2019年集团主要管理人员工作分工,并就2019年工作开展进行了安排部署,同时提出了希望和要求。

董事长提出,所有人员必须坚持深化改革,做到分工不分家,扎实有效地做好本职工作,按照分工、分管的工作,重点做好科研创新工作,积极主动“找事做、要事做”;对于各自所承担的工作实行终身责任制,要加强集团监督和考核力度;要以大局为重,讲究团结与协调,服从分配与指挥,切实维护好集团的利益;集团接待、会议等工作任务各方要积极参与;各部采购需要以集团产品优先供应;特别或重点工作以成立领导组展开工作;要进一步增强责任感和使命感,立足改革、创新、发展的观念,为实现天康的稳定快速发展而努力奋斗!

会上,集团副总经理宋春雨宣读了各块2019年度主要经济指标,总经理毛文章同各块负责人现场签订了2019年目标责任状。

会议最后,集团总经理毛文章作会议总结并结合当前现状做出工作安排和强调。他指出,在接下来的工作中,凡是涉及工作变动的人员和部门,要做好岗位变动人员工作交接,各块要按照“稳中求进、进中求好、好中求快”的原则做好2019年工作计划及目标任务分解工作,做好员工工资、南市区医院工程费用的保障和发放工作,做好在途货款催收工作、当前生产和节前节后生产性材料的备库工作,同时要做好困难职工慰问帮扶工作,以及春节期间各块安全工作的部署和落实。

012_副本_副本.jpg

大会现场

013_副本_副本.jpg

与会人员

014_副本.jpg

集团董事长赵宽宣读2019年集团主要管理人员工作分工并发表重要讲话

关闭
关闭
顶部