您所在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 会员动态
会员动态

安徽天康集团举行庆祝建军94周年暨“最美退役军人”表彰大会

发布日期:2021-08-02 16:27:28

    为庆祝中国人民解放军建军94周年,向集团退役军人表达节日慰问,激励集团退役军人立足岗位、永葆军魂,在工作中发挥不怕困难、雷厉风行、执行有力、拼搏奉献的示范带动作用,7月31日下午,安徽天康集团在会议中心举行庆祝建军94周年暨“最美退役军人”表彰大会。滁州市退役军人事务局副局长孙仁健,滁州市退役军人服务管理中心主任窦如绘,天长市退役军人事务局局长夏永宁、副局长杨恭文、胡步金应邀出席会议,集团董事长赵宽,总经理毛文章,副总经理宋春雨、柏保东、徐成业、赵可华、王举,集团销售副总赵祥、李守才、张文超、夏侯华及全体退役军人参加了此次表彰大会。


640.webp_副本.jpg

    滁州市退役军人事务局副局长孙仁健在会上发表讲话时表示,安徽天康集团作为天长市龙头企业,在历年的发展中吸纳多名退役军人,为退役军人展现自身价值提供了良好的发展平台。作为 “娘家人”,滁州市退役军人事务局将竭诚做好退役军人的服务保障工作,强化政策落实和推进军地合力、军民同心,为地方经济发展做出新的贡献。


640.webp (1)_副本.jpg

    集团董事长赵宽在大会上指出,正是因为有了军人的付出,我们才能更好地为国家经济社会的发展做贡献。因此,我们要持续弘扬拥军优属优良传统,扎实开展好各项工作,给他们更多的获得感、幸福感和荣誉感。要用心用情用力做好拥军优属工作,让所有退役、现役军人及家属实现政治上有待遇、社会上有地位、生活上有优惠、发展上有扶持的特别礼遇。


640.webp (2)_副本.jpg

    总经理毛文章在大会上强调,所有退役军人特别是受表彰的“最美退役军人“,务必要谦虚谨慎,戒骄戒躁,再立新功;要与时俱进,继往开来,开拓创新;要爱岗敬业,吃苦耐劳,乐于奉献。要以军人“敢为天下先”的胆略勇气和怀揣赤子心,甘为孺子牛的奉献精神,为国家社会经济建设,为集团的高质量发展再做新贡献。


640.webp (3)_副本.jpg

    集团退役军人服务管理站站长于正江在致辞中表示,集团所有的退役军人要把良好的军人作风带入到工作中去,无论在什么岗位,什么职位,要切实听党指挥,服从安排,永葆军人本色,充分发挥先锋模范作用,竖标杆、立楷模、做榜样。 


640.webp (4)_副本.jpg

640.webp (5)_副本.jpg

640.webp (6)_副本.jpg

关闭
关闭
顶部